avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Желатин 15 г
  • Пряности
  • Зелень
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Варим грудку.
2
Измельчаем зелень, чеснок.
3
Желатин замачиваем в бульоне и ставим на водяную баню.
4
Режем отварную грудку и выкладываем в форму.
5
Сверху посыпаем чесноком и зеленью.
6
И заливаем бульоном с желатином.
7
Убираем на ночь до застывания в холодильник.
8
А вот идея для завтрака, холодец, белковый конвертик, форель и гуакамоле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями