
ПП холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Желатин 15 г
- Пряности
- Зелень
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим грудку.
2
Измельчаем зелень, чеснок.
3
Желатин замачиваем в бульоне и ставим на водяную баню.
4
Режем отварную грудку и выкладываем в форму.
5
Сверху посыпаем чесноком и зеленью.
6
И заливаем бульоном с желатином.
7
Убираем на ночь до застывания в холодильник.
8
А вот идея для завтрака, холодец, белковый конвертик, форель и гуакамоле.



4.891362
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями