Новые щи с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#премияпервыеблюда Ещё один вариант щей.
Ингредиенты
- свинины 300-350 гр
- картофелины 4
- свежей капусты 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- тертый помидор (заготовка на зиму) 1
- белой фасоли в томате 0,5 банки
- лавровых листа, перец горошком 2
- морской соли 1 ст.л
- Зелень лука, укропа, петрушки, базилика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим бульон из мяса свинины. Варим 1 час, затем кусок мяса делим на порционные куски, добавляем картофель и варим ещё 10 минут. Затем солим и кладём нарезанную свежую капусту. Готовим ещё 10-15 минут, пока картофель не будет мягким.
2
В это время обжариваем на растительном масле лук, морковь, стебель сельдерея, тертый помидор. Затем добавляем с томатным рассолом белую фасоль и тушим 1-2 минуты.
3
Теперь наливаем в зажарку половину стакана огуречного рассола (наш секретный ингредиент) и даём прокипеть. Сюда можно положить лавровый лист и перец горошком.
4
Перекладываем зажарку в щи, добавляем имеющуюся зелень и варим ещё минут 10.
5
Подавать с зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!