
Новые щи с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#премияпервыеблюда Ещё один вариант щей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300-350 г
- Картофелины 4
- Свежей капусты 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Тертый помидор (заготовка на зиму) 1
- Белой фасоли в томате 0,5 бан.
- Лавровых листа, перец горошком 2
- Морской соли 1 ст. л.
- Зелень лука, укропа, петрушки, базилика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим бульон из мяса свинины. Варим 1 час, затем кусок мяса делим на порционные куски, добавляем картофель и варим ещё 10 минут. Затем солим и кладём нарезанную свежую капусту. Готовим ещё 10-15 минут, пока картофель не будет мягким.
2
В это время обжариваем на растительном масле лук, морковь, стебель сельдерея, тертый помидор. Затем добавляем с томатным рассолом белую фасоль и тушим 1-2 минуты.
3
Теперь наливаем в зажарку половину стакана огуречного рассола (наш секретный ингредиент) и даём прокипеть. Сюда можно положить лавровый лист и перец горошком.
4
Перекладываем зажарку в щи, добавляем имеющуюся зелень и варим ещё минут 10.
5
Подавать с зеленью и сметаной.



4.871506
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями