Новые щи с фасолью

Новые щи с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#премияпервыеблюда Ещё один вариант щей.
5

Ингредиенты

свинины 300-350 гр
картофелины 4
свежей капусты 200 гр
луковица 1
морковь 1
сельдерея 1 стебель
тертый помидор (заготовка на зиму) 1
белой фасоли в томате 0,5 банки
лавровых листа, перец горошком 2
морской соли 1 ст.л
Зелень лука, укропа, петрушки, базилика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бульон из мяса свинины. Варим 1 час, затем кусок мяса делим на порционные куски, добавляем картофель и варим ещё 10 минут. Затем солим и кладём нарезанную свежую капусту. Готовим ещё 10-15 минут, пока картофель не будет мягким.
2
В это время обжариваем на растительном масле лук, морковь, стебель сельдерея, тертый помидор. Затем добавляем с томатным рассолом белую фасоль и тушим 1-2 минуты.
3
Теперь наливаем в зажарку половину стакана огуречного рассола (наш секретный ингредиент) и даём прокипеть. Сюда можно положить лавровый лист и перец горошком.
4
Перекладываем зажарку в щи, добавляем имеющуюся зелень и варим ещё минут 10.
5
Подавать с зеленью и сметаной.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!