avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с 🍏🍎яблоками🍷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с 🍏🍎яблоками🍷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе утиных грудок 2 шт.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Кунжутного масла 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яблока 2-3
  • Сухого вина 100 г
  • Соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы на кожице. Замариновать в специях. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
2
Яблоки нарезать дольками.
3
Обжарить филе на разогретой сковороде без масла кожей вниз. По 5 мин с каждой стороны. Затем сложить в жаропрочную посуду, прогреть в горячей духовке при 190 С 10 мин. Можно обложить дольками яблок.
4
Обжарить яблоки в жире от филешек 3 минуты, затем влить вино. Довести до кипения. Проварить 2 мин. Снять с огня.
5
Филе нарезать слайсами. Подаём с яблоком. Очень вкусно, необычно, ароматно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями