Утка с 🍏🍎яблоками🍷

Утка с 🍏🍎яблоками🍷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямужскаякухня
5

Ингредиенты

филе утиных грудок 2 шт
соевого соуса 2 ст.л
дижонской горчицы 1 ч.л
кунжутного масла 2 ст.л
чеснока 2 зубчика
яблока 2-3
сухого вина 100 г
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы на кожице. Замариновать в специях. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
2
Яблоки нарезать дольками.
3
Обжарить филе на разогретой сковороде без масла кожей вниз. По 5 мин с каждой стороны. Затем сложить в жаропрочную посуду, прогреть в горячей духовке при 190 С 10 мин. Можно обложить дольками яблок.
4
Обжарить яблоки в жире от филешек 3 минуты, затем влить вино. Довести до кипения. Проварить 2 мин. Снять с огня.
5
Филе нарезать слайсами. Подаём с яблоком. Очень вкусно, необычно, ароматно.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!