Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмич ✈
Киш отлично подойдет на стол в качестве закуски или в виде завтрака. Сытно и вкусно....
7

Ингредиенты

куриных окорочка или филе 3
грибов 600 г
большая луковица 1
20% сливок 200 мл
яйца 2
Соль, специи по вкусу
сыра (типа российского) 200 г
Тесто
масла сливочного или маргарина 200
холодной воды 100 мл
яйцо 1
соли Щепотка
муки 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отделить от кожи и костей и нарезать на средние кусочки.
2
На горячую сковороду с маслом кладем курицу.
3
Лук мелко нарезать и добавить к курице.
4
Грибы (у меня шампиньоны) мелко нарезать и отправить к курице. Солим и перчим. Жарить до выпаривания жидкости.
5
Замешиваем тесто. Масло смешать с мукой и перетереть в крошку.
6
Добавить соль, яйцо и воду. Замесить тесто и завернуть в пакет, отправить в холодильник на 30 минут.
7
Тесто достать. В форме дно выстелить пергаментом. Раскатать и распределить тесто в форме (дно и борта). Положить на бумагу груз (можно горох) и выложить на тесто.
8
Выпекать 20 минут при 180°. Достать потом корж и выложить курицу с грибами.
9
Делаем заливку. Яйца смешать со сливками и залить начинку. Посыпать сыром.
10
Выпекать еще 30 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер, давно хотела попробовать
14 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно
5 декабря 2020 г.
Ответить
Классный рецепт. Сохранила, очень интересный рецепт. Буду печь.
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!