Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Айдиева
#жюльен #рецептжульена #грибочки #сыр #кулинария #рецепты #простыерецепты #люблюготовить
50-60 минут
5 порций
Ингредиенты
Куриное филе 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 500 г
Мука 2 ст. л
Сливки 20% 475 мл
Растит. масло 5 ст. л
Сливочное масло 50 г
Соль, черный перец, паприка по вкусу
Сыр сулугуни 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе, лук, шампиньоны кубиками.
2
На растит. масле обжарить лук с шампиньонами, затем филе.
3
Соус бешамель. Обжарить муку на растит.+слив. масле, влить сливки, перемешать до однородности.
4
В форму выложить мясо, шампиньоны с луком, залить соусом, натереть сыр.
5
Готовить в разогретой до 180* духовке 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!