Жюльен из курицы в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Удобная закуска на стол, быстро и очень вкусно 🤤 🤤 Хороша и в горячем и в холодном...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Большие песочные тарталетки 10 штук
- шампиньонов 200 грамм
- лук 1
- отварной или копчёной курицы (на любителя, а это я))) 200 грамм
- растительного масла 50 грамм
- тёртого сыра 150 грамм
- сливок 100 грамм
- Соль и специи по вкусу
- зелени 20 грамм
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем, грибы режем на небольшие кусочки и обжариваем в сотейнике на разогретом растительном масле. Добавляем курицу порезанную на мелкие кубики, специи, соль и перец, сливки и тушим 5 минут. Готовую начинку раскладываем в тарталетки, посыпаем сверху натёртым сыром и ставим в разогретую до 180* духовку до образования румяной корочки. Вкусно и в горячем и в холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!