avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @lazy_wifes_diary #выпечка #пирог #шарлотка #премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкие твёрдые груши 3
  • Яблоко 1
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 30 г
  • Сахара 50-70 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Молотой корицы 1/2 ч. л.
  • Муки 80-100 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Растительное масло для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить груши и яблоко от кожуры и сердцевины, порезать на тонкие дольки.
2
Смазать форму маслом. На дно формы слоями выложить нарезанные фрукты: грушу, яблоко и снова грушу.
3
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
4
Растопить сливочное масло и добавить к смеси. Перемешать.
5
Просеять муку с разрыхлителем, насыпать корицу. Добавить к смеси и хорошо перемешать до однородности.
6
Залить тестом груши с яблоком. Выпекать 45-60 минут при 180°, готовность проверять зубочисткой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями