
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @lazy_wifes_diary
#выпечка #пирог #шарлотка
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкие твёрдые груши 3
- Яблоко 1
- Яйца 3
- Сливочного масла 30 г
- Сахара 50-70 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Молотой корицы 1/2 ч. л.
- Муки 80-100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить груши и яблоко от кожуры и сердцевины, порезать на тонкие дольки.
2
Смазать форму маслом. На дно формы слоями выложить нарезанные фрукты: грушу, яблоко и снова грушу.
3
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
4
Растопить сливочное масло и добавить к смеси. Перемешать.
5
Просеять муку с разрыхлителем, насыпать корицу. Добавить к смеси и хорошо перемешать до однородности.
6
Залить тестом груши с яблоком.
Выпекать 45-60 минут при 180°, готовность проверять зубочисткой.
7
Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями