Фаршированные паккери (paccheri) в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Для любителей пасты😋👍паккери это короткие трубочки
20+35мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Паккери 30 шт
- Фарш ок. 400 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- батона Кусок
- Молоко 50 мл
- помидор 1
- Томатный сок 500 мл
- Вода 100 мл
- Итальянские травы
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон раскрошить и замочить в молоке на 5 минут.
2
Лук и чеснок очистить, нарезать крупно, сложить в чашу блендера.
3
Помидор очистить от кожицы, нарезать крупно, добавить в чашу блендера.
4
Батон выложить в блендер к овощам, пробить все вместе до пюреобразного состояния, выложить к фаршу.
5
Фарш посолить, вымесить.
6
Начинить паккери фаршем, выложить в сотейник плотно друг к другу.
7
Смешать томатный сок с водой, залить паккери так, чтобы полностью их покрыло. Посыпать итальянскими травами.
8
Готовить на среднем огне 15 минут. Затем паккери перевернуть, готовить ещё 20 минут. Если жидкости осталось мало, можно добавить томатный сок или воду.
9
При подаче посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!