
Борщ сливочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
10 порций
2
Ингредиенты
- Свекла. средние + 1 маленькую зрелые 3 шт.
- Морковки 3
- Клубней средних картофели 5
- Капуста 500 г
- Говядина. мякоть для бульона 500 г
- Чеснок головка
- Сливочное масло 80 г
Шаги приготовления
1
Варим бульон из говяжьей мякоти. Морковь и лук очищаем и режем крупно пополам. И на сковороду прижариваем
2
Свеклу крупно трём на тёрке. Давим головку чесночка и на сковороду. Тушить. Добавляем ложку Сахара. 3 ложки томатной паствы. Половинку лимона. 30 гр сливочного масла. Тушим, лимон выбрасываем.
3
В бульон добавляем. Резанный картофель. Лук и морковь со сковороды. Готовим до закипания. Лук и морковь выбрасываем, одну целую свёклу оставляем в бульоне для цвета.
4
Из бульона достаём мясо и режем мелкими кусками на один укус в ложке. В кастрюлю добавляем содержимое. Сковороды. - свеклу.
5
Варим 25-20 минут. Белокочанную капусту шинкуем кружевом и 4 горсти добавляем в борщ, перец по вкусу плюсом в кастрюлю с капустой добавляю перец Чили, нарезанный тонкими ломтиками с косточками для пикантности. А готовый борщ добавить кусочек сливочного масла. Примерно 50 гр



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)