avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ сливочный

Борщ сливочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга
10 порций
2

Ингредиенты

  • Свекла. Средние + 1 маленькую зрелые 3 шт.
  • морковки 3
  • клубней средних Картофели 5
  • гр Капуста 500
  • гр Говядина. Мякоть для бульона 500
  • Чеснок Головка
  • гр Сливочное масло 80

Шаги приготовления

1
Варим бульон из говяжьей мякоти. Морковь и лук очищаем и режем крупно пополам. И на сковороду прижариваем
2
Свеклу крупно трём на тёрке. Давим головку чесночка и на сковороду. Тушить. Добавляем ложку Сахара. 3 ложки томатной паствы. Половинку лимона. 30 гр сливочного масла. Тушим, лимон выбрасываем.
3
В бульон добавляем. Резанный картофель. Лук и морковь со сковороды. Готовим до закипания. Лук и морковь выбрасываем, одну целую свёклу оставляем в бульоне для цвета.
4
Из бульона достаём мясо и режем мелкими кусками на один укус в ложке. В кастрюлю добавляем содержимое. Сковороды. - свеклу.
5
Варим 25-20 минут. Белокочанную капусту шинкуем кружевом и 4 горсти добавляем в борщ, перец по вкусу плюсом в кастрюлю с капустой добавляю перец Чили, нарезанный тонкими ломтиками с косточками для пикантности. А готовый борщ добавить кусочек сливочного масла. Примерно 50 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно описали 👍.
7 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо )
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!