
Заливной пирог с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#премияпп #премиявыпечка
1час 30минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Сыр твердый 50 г
- Сливочное масло мягкое 50 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для смазывания формы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками и выложить в форму смазанную растительным маслом. Посолить и поперчить.
2
Яйца хорошенько взбейте с солью в глубокой миске.
3
Добавьте в миску с яйцами мягкое сливочное масло и всё хорошо взбейте до однородности.
4
В яично-масляную массу добавьте сметану. Взбейте смесь до однородности.
5
Сюда же на крупной тёрке натрите сыр.
6
Также через мелкое сито введите муку и разрыхлитель.
7
Замесите тесто по консистенции как сметана средней густоты.
8
Вылейте тесто в форму поверх курицы и разровняйте.
9
Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте пирог при 180 градусах в течение 40 минут. Затем выньте пирог из духовки и полностью остудите.
10
Заливной пирог с курицей разрежьте на порции и подавайте на стол.



4.94944
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями