avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
#премияпп #премиявыпечка
1час 30минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Сыр твердый 50 г
  • Сливочное масло мягкое 50 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для смазывания формы

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками и выложить в форму смазанную растительным маслом. Посолить и поперчить.
2
Яйца хорошенько взбейте с солью в глубокой миске.
3
Добавьте в миску с яйцами мягкое сливочное масло и всё хорошо взбейте до однородности.
4
В яично-масляную массу добавьте сметану. Взбейте смесь до однородности.
5
Сюда же на крупной тёрке натрите сыр.
6
Также через мелкое сито введите муку и разрыхлитель.
7
Замесите тесто по консистенции как сметана средней густоты.
8
Вылейте тесто в форму поверх курицы и разровняйте.
9
Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте пирог при 180 градусах в течение 40 минут. Затем выньте пирог из духовки и полностью остудите.
10
Заливной пирог с курицей разрежьте на порции и подавайте на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями