avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#премиявыпечка #выпечка #сыр #пирог
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Брынза 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Сметана 60 г
  • Масло подсолнечное 75 мл
  • Мука 120 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Можно добавить смесь трав на ваш выбор

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца размешайте венчиком с солью.
2
Добавить сметану и масло растительное.
3
Добавьте разрыхлитель в муку и травы по желанию.
4
Соедините муку с яичной смесью.
5
Твердый сыр натрите в миску с тестом туда же раскрошите брынзу.
6
Вмешайте сыр в тесто.
7
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
8
Поставить форму с пирогом в разогретую до 190℃ духовку. И выпекать 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями