
Сырный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиявыпечка #выпечка #сыр #пирог
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Яйца 2 шт.
- Брынза 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Сметана 60 г
- Масло подсолнечное 75 мл
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль
- Можно добавить смесь трав на ваш выбор
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца размешайте венчиком с солью.
2
Добавить сметану и масло растительное.
3
Добавьте разрыхлитель в муку и травы по желанию.
4
Соедините муку с яичной смесью.
5
Твердый сыр натрите в миску с тестом туда же раскрошите брынзу.
6
Вмешайте сыр в тесто.
7
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
8
Поставить форму с пирогом в разогретую до 190℃ духовку. И выпекать 30-35 минут.



4.98628
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями