
Торт «Молочная девочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#премиявыпечка
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Яйца 2 шт.
- Сгущённого молока 380 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Крем
- Маскарпоне (творожного сыра) 250 г
- Сливок 33% 500 мл
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В миску разбить яйца, немного взбить венчиком.
2
Добавить к яйцам сгущённое Молоко и перемешать.
3
Просеять к смеси муку с разрыхлителем, тщательное перемешать, лучше миксером.
4
Отмерить пекарской бумаги по форме противня. На бумаге нарисовать два круга по 18 см (крышка от кастрюльки, блюдце, миска), перевернуть бумагу рисунком вниз.
5
По очертаниям кругов распределить по 2-3 столовые лодки теста на круг. Края кругов не должны быть тонкими, а то подгорят.
6
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить коржи выпекаться на 5-10 минут и сразу преступаем к следующей партии. Из такого количества теста выходит 7-8 коржей. Дать коржам полностью остыть
7
Крем: маскарпоне (или сыр) сливки и сахарную пудру сложить в миску и взбивать миксером пока масса не станет плотной.
8
Собираем торт: на тарелку или подлодку наносим немного крема, фиксируем на нем корж. Далее чередуем крем-корж. Верхушку и бока обмазываем кремом, украшаем по желанию.



4.94997
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)