avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-Азиатский

Лапша по-Азиатский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef_Salamat
Ужин за 15 минут! 🔥 ⠀ Лапша по-азиатски, или стир-фрай.
15-20 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • Лапша яичная 100 гр
  • масло растительное 3 ст. ложки
  • филе курицы 200 гр
  • шампиньоны 200 гр
  • морковь 200 гр
  • стебель сельдерея 100 гр
  • красный болгарский перец 250 гр
  • чеснок 15 гр
  • имбирь свежий 30 гр
  • вода 80 гр
  • соевого соуса 2 ст. ложки
  • устричный соус 1 ст. ложки
  • кунжутный масло 1 ст. ложки
  • крахмал 2 ст. ложки
  • сахара 1 ч. ложки
  • зелёный лук 30 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить до готовности, откинуть на сито.
2
Филе курицы нарезать тонкими длинными полосками, посолить, поперчить.
3
В вок влить 1 ст.л. растительного масла и добавить сразу все овощи – тонко нашинкованную морковь, перец брусочками, тонко нарезанные шампиньоны и сельдерей. Жарить до их мягкости 4-5 минут.
4
Добавить натертый чеснок и имбирь, жарить ещё 30 секунд.
5
⠀ В вок вернуть обжаренную курицу, отваренную лапшу, перемешать всё.
6
И залить соусом (для соуса размешать воду, соевый и устричный соус, кунжутное масло, сахар и крахмал) Готовить ещё 1-2 минуты до загустения соуса, присыпать зелёным луком и сразу подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво и аппетитно 👍
3 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Рецепт огонь. Яркий красивый и вкусный не сомневаюсь. Спасибо большое вам за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями ждём новых...
9 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!