avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-Азиатский
Лапша по-Азиатский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша по-Азиатский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef_Salamat
Ужин за 15 минут! 🔥 ⠀ Лапша по-азиатски, или стир-фрай.
15-20 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • Лапша яичная 100 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Филе курицы 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Морковь 200 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Красный болгарский перец 250 г
  • Чеснок 15 г
  • Имбирь свежий 30 г
  • Вода 80 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Кунжутный масло 1 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Зелёный лук 30 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить до готовности, откинуть на сито.
2
Филе курицы нарезать тонкими длинными полосками, посолить, поперчить.
3
В вок влить 1 ст.л. растительного масла и добавить сразу все овощи – тонко нашинкованную морковь, перец брусочками, тонко нарезанные шампиньоны и сельдерей. Жарить до их мягкости 4-5 минут.
4
Добавить натертый чеснок и имбирь, жарить ещё 30 секунд.
5
⠀ В вок вернуть обжаренную курицу, отваренную лапшу, перемешать всё.
6
И залить соусом (для соуса размешать воду, соевый и устричный соус, кунжутное масло, сахар и крахмал) Готовить ещё 1-2 минуты до загустения соуса, присыпать зелёным луком и сразу подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2