
Чахохбили со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violetta Glazova
#премиягорячее
1 ч 15 мин
4 порции
Ингредиенты
- куриных голеней (8-10 шт.) ️1 упаковка
- сладких перца ️2 шт
- луковицы ️2 шт
- помидоров ️0,5 кг
- чеснока ️3 зубчика
- ️зелень, Соль, перец по вкусу
- ️кабачок 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
✔️Лук, кабачок и перец нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
2
✔️ Куриные голени помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.
3
✔️ Помидоры порезать небольшими кусочками. При желании можно снять кожицу.
4
✔️Добавить лук, перец и помидоры к голеням, перемешать и тушить 20 мин под закрытой крышкой.
5
✔️ Зелень и чеснок мелко порубить. Добавить к курице, перемешать и тушить еще 5 минут.
6
Приятного аппетита !



4.831883
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями