Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люблю Покушоц

Ингредиенты

грибов 250 г
картофеля 2
морковь 1
большая луковица 1
Сливки
Специи по вкусу
Сухари
слив. масла Немного
Приправы
Хлеб
Чеснока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку и морковку нарезать средними кубиками, луковицу на половину разделить. Одну половину мелко нарезать.
2
Все отправить в кипящую воду, добавить приправы и варить до готовности.
3
В разогретую до 180° духовку отправляем хлеб со всеми составляющими и выпекаем минут 10-15, периодически помешивая сухари. Я оставляла дверцу духовки открытой.
4
Когда овощи сварились, нужно слить бульон. Бульон потом нам пригодится. С помощью блендера делаем пюре, постепенно вливаем сливки. Можем чуток бульона добавить.
5
Как же без зелени? И кипятим еще минутку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю всё, где есть грибы😊! Потому что, вкусно👌! Спасибо за рецепт👍! Публикуйте ещё!
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!