avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки без дрожжей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Сюзанна ❤️
#премиявыпечка #фотоурок6 #булочки
30 минут
8 штук

Ингредиенты

  • творог 275 гр.
  • сахар 60 гр.
  • ванильный сахар 10 гр.
  • яйца маленьких 2
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соли щепотка
  • мука 250 гр. + 10-20 гр
  • разрыхлитель 10 гр.
  • верх:
  • желток
  • молоко 1 ст.л.
  • изюм по желанию в тесто немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём творог (обязательно пастообразный, если сухой и крупинками, то пробить блендером с ложкой сметаны), добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца, растительное масло всё хорошо соединить венчиком.
2
В пару приёмов добавить просеянную муку с разрыхлителем, муки больше не добавлять макс. 10-20 гр для формовки, тесто должно получиться густым, но липнущим к рукам.
3
Поделить тесто на 8 частей, скатать шарики помогая себе мукой, выложить на лист, верх смазать желтком с ложечкой молока. Выпекать при 200 С 20-23 минуты, или с конвекцией при 170 С.
4
Вот такие она мягкие в разрезе и пушистые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями