
Творожные булочки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#премиявыпечка #фотоурок6 #булочки
30 минут
8 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 275 г
- Сахар 60 г
- Ванильный сахар 10 г
- Яйца маленьких 2
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука 250 гр. + 10-20 г
- Разрыхлитель 10 г
- верх:
- Желток
- Молоко 1 ст. л.
- Изюм по желанию в тесто немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём творог (обязательно пастообразный, если сухой и крупинками, то пробить блендером с ложкой сметаны), добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца, растительное масло всё хорошо соединить венчиком.
2
В пару приёмов добавить просеянную муку с разрыхлителем, муки больше не добавлять макс. 10-20 гр для формовки, тесто должно получиться густым, но липнущим к рукам.
3
Поделить тесто на 8 частей, скатать шарики помогая себе мукой, выложить на лист, верх смазать желтком с ложечкой молока.
Выпекать при 200 С 20-23 минуты, или с конвекцией при 170 С.
4
Вот такие она мягкие в разрезе и пушистые.



4.95919
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями