Творожные булочки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#премиявыпечка #фотоурок6 #булочки
30 минут
8 штук
10
Ингредиенты
творог 275 гр.
сахар 60 гр.
ванильный сахар 10 гр.
яйца маленьких 2
масло растительное 2 ст.л.
соли щепотка
мука 250 гр. + 10-20 гр
разрыхлитель 10 гр.
верх:
желток
молоко 1 ст.л.
изюм по желанию в тесто немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём творог (обязательно пастообразный, если сухой и крупинками, то пробить блендером с ложкой сметаны), добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца, растительное масло всё хорошо соединить венчиком.
2
В пару приёмов добавить просеянную муку с разрыхлителем, муки больше не добавлять макс. 10-20 гр для формовки, тесто должно получиться густым, но липнущим к рукам.
3
Поделить тесто на 8 частей, скатать шарики помогая себе мукой, выложить на лист, верх смазать желтком с ложечкой молока.
Выпекать при 200 С 20-23 минуты, или с конвекцией при 170 С.
4
Вот такие она мягкие в разрезе и пушистые.
4.95919
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!