avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#премиягорячее #премияпервыеблюда #премиямясо #премияфотограф #премиядушакомпании
6-8 порций

Ингредиенты

  • мяса свинины с трубчатой косточкой 500 г
  • средняя свекла 1
  • небольшая морковь 1
  • небольшая луковица 1
  • соль, чёрный перец приправы по вкусу
  • средние картофелины 3
  • капусты 300 г
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо с косточкой, подливая воду по мере её выпаривания. Бульон процедить. Капусту нарезать тонко, помять с солью, чтобы она выделила сок. Лук, морковь и свёклу очистить, лук нарезать полукольцами, морковь и свёклу натереть на тёрке. Поджарить овощи на сковороде на растительном масле. Картофель очистить, промыть, нарезать не крупно, добавить в бульон. По готовности картофеля добавить капусту, а через 5 мин. - зажарку. Попробовать борщ на соль, перец. Если нужно - досолить и поперчить.
2
Варить борщ до закипания. За это время нарезать зелень и добавить её в борщ. Выключить огонь. Дать борщу настояться ещё 5-10 мин. и подавать. Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями