Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиягорячее #премияпервыеблюда #премиямясо #премияфотограф #премиядушакомпании
6-8 порций
Ингредиенты
мяса свинины с трубчатой косточкой 500 г
средняя свекла 1
небольшая морковь 1
небольшая луковица 1
соль, чёрный перец приправы по вкусу
средние картофелины 3
капусты 300 г
Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо с косточкой, подливая воду по мере её выпаривания. Бульон процедить. Капусту нарезать тонко, помять с солью, чтобы она выделила сок. Лук, морковь и свёклу очистить, лук нарезать полукольцами, морковь и свёклу натереть на тёрке. Поджарить овощи на сковороде на растительном масле. Картофель очистить, промыть, нарезать не крупно, добавить в бульон. По готовности картофеля добавить капусту, а через 5 мин. - зажарку. Попробовать борщ на соль, перец. Если нужно - досолить и поперчить.
2
Варить борщ до закипания. За это время нарезать зелень и добавить её в борщ. Выключить огонь. Дать борщу настояться ещё 5-10 мин. и подавать. Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!