
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиягорячее #премияпервыеблюда #премиямясо #премияфотограф #премиядушакомпании
6-8 порций
Ингредиенты
- мяса свинины с трубчатой косточкой 500 г
- средняя свекла 1
- небольшая морковь 1
- небольшая луковица 1
- соль, чёрный перец приправы по вкусу
- средние картофелины 3
- капусты 300 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо с косточкой, подливая воду по мере её выпаривания. Бульон процедить. Капусту нарезать тонко, помять с солью, чтобы она выделила сок. Лук, морковь и свёклу очистить, лук нарезать полукольцами, морковь и свёклу натереть на тёрке. Поджарить овощи на сковороде на растительном масле. Картофель очистить, промыть, нарезать не крупно, добавить в бульон. По готовности картофеля добавить капусту, а через 5 мин. - зажарку. Попробовать борщ на соль, перец. Если нужно - досолить и поперчить.
2
Варить борщ до закипания. За это время нарезать зелень и добавить её в борщ. Выключить огонь. Дать борщу настояться ещё 5-10 мин. и подавать. Приятного аппетита! 💞



4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями