
Рис "Золотой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Скидан
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиявторыеблюда
Подписывайтесь на мой профиль,...
30 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Вареный рис 300 гр.
- Большая морковь 1 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Специя Маги зажарка 10 гр.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Соль 10 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: рис предварительно отварить, промыть. Лук, морковь, перец почистить и помыть.
2
Перец порезать слайсами (у меня замороженный, домашняя заготовка, уже нарезан), морковь натереть на мелкой тёрке, лук нарезать кубиками не мельчить, как показано на фото. В сковороду налить масло, поставить на газ.
3
В сковороду выложить овощи, перемешать, обжарить до золотистого цвета.
4
К овощам выложить рис, добавить специю Магги зажарку (можете использовать любую, какая вам больше нравиться), посолить по вкусу, обжарить рис, постоянно помешивая, когда он прогреется, выключить газ. Наш рис "Золотой" готов. Приятного аппетита!!!🍚🍚🍚Подписывайтесь на мой профиль и узнайте больше рецептов))).



5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями