avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис "Золотой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис "Золотой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Скидан
#премиягорячее #премиядушакомпании #премиявторыеблюда Подписывайтесь на мой профиль,...
30 мин.
10 порций

Ингредиенты

  • Вареный рис 300 гр.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Специя Маги зажарка 10 гр.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Соль 10 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: рис предварительно отварить, промыть. Лук, морковь, перец почистить и помыть.
2
Перец порезать слайсами (у меня замороженный, домашняя заготовка, уже нарезан), морковь натереть на мелкой тёрке, лук нарезать кубиками не мельчить, как показано на фото. В сковороду налить масло, поставить на газ.
3
В сковороду выложить овощи, перемешать, обжарить до золотистого цвета.
4
К овощам выложить рис, добавить специю Магги зажарку (можете использовать любую, какая вам больше нравиться), посолить по вкусу, обжарить рис, постоянно помешивая, когда он прогреется, выключить газ. Наш рис "Золотой" готов. Приятного аппетита!!!🍚🍚🍚Подписывайтесь на мой профиль и узнайте больше рецептов))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями