
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Простой и вкусный пирог.
Отступление от моего сладкого признания.
PS. у нас любят с...
1,5 ч
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 500 г
- Сливочное масло 200 г
- Сметана 150 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Капуста 300 г
- Мясной фарш (по желанию) 150 г
- Лука 1 гол.
- Специи, соль
- Подсолнечное масло 50 мл
- Оформление
- Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты по рецепту. Сливочное масло должно быть холодным.
2
Сливочное масло натереть на тёрке и смешать с мукой. Яйца, соль и сметану смешать вместе.
3
Замесить тесто и оставить постоять в холодильнике 1-2 часа. Можно сделать тесто заранее и хранить его 2-3 дня в холодильнике.
4
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. В сковородку к луку добавить фарш и немного потушить. Затем положить капусту, нарезанную крупными кубиками, обжарить все 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Тесто поделить на 4 части и раскатать в круг. На два распределить фарш а следующими двумя накрыть. Края свернуть. Посередине сделать маленькую дырочку.
6
Пироги смазать яичным желтком.
7
Выпекать при температуре 180-200 С 35-40 мин до румяной золотистой корочки.
8
Всем приятного аппетита! Буду рада обратной связи! Мой Instagram marycake_alm



4.831861
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)