
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гурбанов Заур
И какой же новогодний стол , без любимых голубцов 😋 #коробка #капуста...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Фарш (у меня говядина) 1 кг
- Лук 2 шт
- Укроп, кинза, мята (можно только укроп)
- Рис круглый сырой 200 мл
- Сливочное и подсолнечное масло
- холодной воды 2 стакана
- Соль, перец, куркума
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту отварить в подсоленной воде около 20 минут. Середину чуть отрезать.
2
В фарш добавить рис, измельчённый лук (можно через мясорубку), зелень, масло сливочное 50 грамм, 50 грамм холодной воды. Соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешать.
3
Срезать уплотнения на капустных листьях. Выложить начинку и завернуть.
4
Раскладываем наши голубцы в кастрюлю.
5
Посыпаем куркумой, 3 ложки подсолнечного масло или грамм 50 сливочного сверху кладём. Наливаем 2 стакана холодной воды сверху.
6
Положить чистую без узоров плоскую тарелку сверху. Закрыть крышку и поставить на медленный огонь. Тушим около часа. Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями