
Лазанья кота Гарфилда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Восхитительно вкусно!
#премиямужскаякухня #премиявторыеблюда
#премиякухнимира...
Ингредиенты
- Листов лазаньи 250 г
- Сыра 100 г
- Соус Бешамель
- Сливочного масла 50 г
- Молока 500 мл
- Муки 40 г
- Луковицы 1/2
- Соль, перец, мускатный орех
- Мясная составляющая
- Любого фарша. у меня 2 вида: куриный и говяжий 500 г
- Луковица 1
- Кетчупа 6 ст. л.
- Воды 4 ст. л.
- Соль, перец, сушёный базилик и кинза
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить мелкорубленный лук.
2
Добавить муку. Тщательно перемешать.
3
Небольшими порциями влить молоко, интенсивно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4
Довести до кипения. Кипятить 1- 2 минуты, до загустения. Посолить и добавить вышеуказанные специи.
5
На растительном масле обжарить мелкорубленный лук.
6
Добавить фарш и готовить 5-6 минут. Смешать кетчуп и воду, вылить в сковороду с фаршем. Добавить пикантности солью и специями.
7
Собираем лазанью.
8
Дно огнеупорной формы смазать соусом Бешамель. Выложить на него листы лазаньи.
9
Сверху равномерно покрыть листы лазаньи этим же соусом.
10
Затем выложить часть мясной начинки. Снова положить листы лазаньи, на них соус Бешамель и мясную начинку. Так до верхнего слоя. Последние листы лазаньи залить оставшимся соусом и засыпать тёртым сыром.
11
Убираем в духовку 180°- 30 минут.
12
Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями