Лазанья кота Гарфилда

Лазанья кота Гарфилда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Восхитительно вкусно! #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #премиякухнимира...
8

Ингредиенты

листов лазаньи 250 гр.
сыра 100 гр.
Соус Бешамель
сливочного масла 50 гр.
молока 500 мл.
муки 40 гр.
луковицы 1/2
соль, перец, мускатный орех
Мясная составляющая
любого фарша. У меня 2 вида: куриный и говяжий 500 гр.
луковица 1
кетчупа 6 столовых ложек
воды 4 столовых ложек
соль, перец, сушёный базилик и кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сливочном масле обжарить мелкорубленный лук.
2
Добавить муку. Тщательно перемешать.
3
Небольшими порциями влить молоко, интенсивно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4
Довести до кипения. Кипятить 1- 2 минуты, до загустения. Посолить и добавить вышеуказанные специи.
5
На растительном масле обжарить мелкорубленный лук.
6
Добавить фарш и готовить 5-6 минут. Смешать кетчуп и воду, вылить в сковороду с фаршем. Добавить пикантности солью и специями.
7
Собираем лазанью.
8
Дно огнеупорной формы смазать соусом Бешамель. Выложить на него листы лазаньи.
9
Сверху равномерно покрыть листы лазаньи этим же соусом.
10
Затем выложить часть мясной начинки. Снова положить листы лазаньи, на них соус Бешамель и мясную начинку. Так до верхнего слоя. Последние листы лазаньи залить оставшимся соусом и засыпать тёртым сыром.
11
Убираем в духовку 180°- 30 минут.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!