avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с филе курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с филе курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#премиявыпечка #мука #амбассадор #выпечка #готовимдома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 1 кг
  • Филе курицы 1
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Майонеза или сметаны 1 ст. л.
  • Соль и перец, специи какие любите вы по вкусу
  • Растительное масло смазать форму для запекания
  • Помидор 1
  • Сыра твёрдого 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе курицы промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на небольшие брусочки (размер не принципиально. Как нравится вам) добавляем соль и специи по вкусу перемешиваем.
2
Тесто выкладываем и распределяя по форме для запекания смазав растительным маслом форму. Тесто смазываем кетчуп +майонез или сметана. Сверху положила филе. Помидор тонко нарезала кружочками и уложила сверху филе.
3
Выпекаем в духовке заранее хорошо разогретую 180 градусов 20 минут. Посыпаем натертым сыром и ещё 5 минут. Смотрим по своей духовке.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке. 😊👌🌷👍🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями