
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1ч 30мин
5 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны 9 шт
- Лук 2 шт
- морковь 2 шт
- Картошка 2 шт
- Сливочное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны - 9 шт (можно больше)
Лук - 2 шт (у меня маленькие головки)
Морковь - 1-2 шт (опять же зависит от размера)
Картошка - 2 шт (большие)
Сливочное масло
2
Нарезаем тонкими пластинками грибы. Обжариваем их на сливочном масле. Морковь натираем, лук режем на небольшие кусочки. Картошку нарезаем на небольшие квадратики.
3
Как только грибы обжарились, закидываем их в горячую воду (вместе с соком со сковороды). Варим на небольшом огне 25-30 мин. Пока варятся грибы делаем обжарку из моркови и лука тоже на сливочном масле (сливочное масло придаст нашему супу нежный сливочный вкус).
4
После 30 минут добавляем в кастрюлю картошку и обжарку. Варим ещё 30 минут до готовности картошки. В конце добавляем соль, лавровый лист и перец. Я ещё посыпала сушёным укропом.
5
В Инстаграм @ktrnplv есть более подробный видео рецепт. Подписывайтесь и оставляйте отзывы)



4.841813
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями