avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1ч 30мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 9 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны - 9 шт (можно больше) Лук - 2 шт (у меня маленькие головки) Морковь - 1-2 шт (опять же зависит от размера) Картошка - 2 шт (большие) Сливочное масло
2
Нарезаем тонкими пластинками грибы. Обжариваем их на сливочном масле. Морковь натираем, лук режем на небольшие кусочки. Картошку нарезаем на небольшие квадратики.
3
Как только грибы обжарились, закидываем их в горячую воду (вместе с соком со сковороды). Варим на небольшом огне 25-30 мин. Пока варятся грибы делаем обжарку из моркови и лука тоже на сливочном масле (сливочное масло придаст нашему супу нежный сливочный вкус).
4
После 30 минут добавляем в кастрюлю картошку и обжарку. Варим ещё 30 минут до готовности картошки. В конце добавляем соль, лавровый лист и перец. Я ещё посыпала сушёным укропом.
5
В Инстаграм @ktrnplv есть более подробный видео рецепт. Подписывайтесь и оставляйте отзывы)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями