
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Демина
1 час
20 порций
Ингредиенты
- свежих яиц 5
- сахара 125 г
- маскарпоне 250 г
- сливок 325 г
- Остывший кофе
- печенья «Савоярди» 35-40 палочек
- Какао для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром до пышной белой массы.
2
В отдельной миске взбить миксером сливки, добавить к ним маскарпоне, и ещё раз взбить.
3
Соединить всё вместе и аккуратно перемешать лопаточкой.
4
Теперь начинаем собирать, сначала обмакиваем печенье в кофе, укладываем его в ряд, сверху выкладываем полученный крем и так чередуем до полного заполнения формы или стакана.
5
Последний слой-обязательно крем, сверху посыпаем какао и украшаем по желанию.



4.99542
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями