avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески с фаршем
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка по-купечески с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
ну ооочень вкусный рецептик
50 минут
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1
  • Морковки (небольшие) 4-6
  • Фарша 500 г
  • Томатной пасты 75 г
  • Гречки 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Приправа ролтон говяжий бульон

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и обжариваем до золотого цвета.
2
Режем морковку дольками и отправляем к уже обжаренному луку.
3
Добавляем томатную пасту и тщательно все перемешиваем. Соль, перец по вкусу и 2-3 чайные ложки приправы говяжий бульон.
4
Добавляем фарш. Ждем пока он подрумянится со всех сторон и перемешиваем. даем еще пару минут потушиться.
5
Далее высыпаем гречку и минут пять все это дело размешиваем.
6
Далее заливаем одним стаканом воды. Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Ни при каких условиях не открываем крышку).
7
Далее проверяем обстановочку) если не хватает водички, доливаем еще. и так же под крышку еще на 10 минут. Получается просто объедение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10