![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гречка по-купечески с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
ну ооочень вкусный рецептик
50 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- лук репчатый 1
- морковки (небольшие) 4-6
- фарша 500 г
- томатной пасты 75 г
- гречки 1 стакан
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- приправа ролтон говяжий бульон
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и обжариваем до золотого цвета.
2
Режем морковку дольками и отправляем к уже обжаренному луку.
3
Добавляем томатную пасту и тщательно все перемешиваем. Соль, перец по вкусу и 2-3 чайные ложки приправы говяжий бульон.
4
Добавляем фарш. Ждем пока он подрумянится со всех сторон и перемешиваем. даем еще пару минут потушиться.
5
Далее высыпаем гречку и минут пять все это дело размешиваем.
6
Далее заливаем одним стаканом воды. Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Ни при каких условиях не открываем крышку).
7
Далее проверяем обстановочку) если не хватает водички, доливаем еще. и так же под крышку еще на 10 минут. Получается просто объедение.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792156
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
#премия Спасибо за вкусный ужин. У меня гречка по-купечески с грибами. Фарш заменила грибами.
3 декабря 2020 г.
Ответить