
Чахохбили из курицы с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Александровна
#ппобед
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Куриное филе 150 гр
- Лук 50 гр
- Помидорки черри 100 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Специи и соль по вкусу
- Зелень
- Растительное масло 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на мелкие кусочки. Обжариваем курицу на сухой антипригарной сковороде до золотистой корочки.
2
Затем добавляем масло, лук и соль.
3
Через 5 минут добавляем Помидорки. Тушить на медленном огне, под крышкой.
4
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, специи и зелень.



4.871527
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями