Чахохбили из курицы с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Александровна
#ппобед
30 минут
1 порция
1
Ингредиенты
Куриное филе 150 гр
Лук 50 гр
Помидорки черри 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Специи и соль по вкусу
Зелень
Растительное масло 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем куриное филе на мелкие кусочки. Обжариваем курицу на сухой антипригарной сковороде до золотистой корочки.
2
Затем добавляем масло, лук и соль.
3
Через 5 минут добавляем Помидорки. Тушить на медленном огне, под крышкой.
4
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, специи и зелень.
4.871527
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!