avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#премияоткрытие #премиягорячее #премияпервыеблюда Это блюдо среднеазиатской кухни,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Перец красный 1 шт.
  • Перец желтый 1 шт.
  • Соль, перец, приправа для лагмана
  • Лапша лагманная
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать кубиками.
2
Мясо обжарить. Добавить лук, обжарить. Добавить специи и томить почти до готовности мяса.
3
Добавить морковь, картофель. Залить горячей водой и варить.
4
За 10-15 минут до готовности добавить перец.
5
Лапшу отварить. Сверху налить готовый соус. Посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2