
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#премияоткрытие #премиягорячее #премияпервыеблюда
Это блюдо среднеазиатской кухни,...
Ингредиенты
- гр Говядина (мякоть) 500
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Перец красный 1 шт
- Перец желтый 1 шт
- Соль, перец, приправа для лагмана
- Лапша лагманная
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать кубиками.
2
Мясо обжарить. Добавить лук, обжарить. Добавить специи и томить почти до готовности мяса.
3
Добавить морковь, картофель. Залить горячей водой и варить.
4
За 10-15 минут до готовности добавить перец.
5
Лапшу отварить. Сверху налить готовый соус. Посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)