Творожный пирог с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна зверева
1 ч.
3 порции
2
Ингредиенты
- Мука 180 гр
- Яйцо 1 шт
- Творог брикет 180 гр
- Масло сливочное 20 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Подсластить/ сахар по вкусу
- Жимолость свежемороженая 350 гр
- Желатин пищевой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем все ингредиенты для основы (масло комнатной температуры), ⅔ теста распределяем руками по форме, делаем небольшие бортики. Выкладываем начинку (рекомендую смешать с сахаром или с заменителем сахара, чтобы не кисло было). Жимолость содержит всего 30 ккал на 100 г, а вкус, как у варенья, только в 10 раз менее калорийное. Оставшуюся ⅓ теста трем на тёрке сверху, можно порвать руками в мелкую крошку. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180° 🤗
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт вкусного пирога😊 чем ещё можете поделиться?
17 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!