
Рисовые "лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Люблю экспериментировать с базовыми рецептами и сочетать разные виды муки. Гусиные...
Ингредиенты
- творога 200 г
- сливочного масла комнатной температуры 100 г
- сахара 2 ст. л.
- рисовой муки 1,5 стак.
- пшеничной муки 0,5 стак.
- Ваниль
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сахара для посыпки 0,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, масло и сахар растереть до однородности и растворения сахара. Всыпать разрыхлитель, ваниль, рисовую муку - перемешать. Пшеничную муку вводим частями, тесто должно быть мягким.
2
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 мм. Вырезать кружочки, посыпать сахаром, свернуть дважды, выложить заготовки на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при t 180С 20-25 минут. Готовое печенье охладить до комнатной температуры.
3
Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями