
Кабачковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Все готовят пироги из кабачков и это очень вкусно. Существует много рецептов,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок
- Яйца 3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Зелень укропа
- Мука 4 ст. л.
- Соль
- Начинка:
- Куриное мясо отварное 250 г
- Шампиньоны 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень укропа
- Соус:
- Сметана 3 ст. л.
- Яйца 4 шт.
- Сыр 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на тёрке, отжимаем от лишней влаги, добавляем яйца, сметану, измельчённый укроп, муку и соль по вкусу. Перемешиваем и обжариваем блинчики с двух сторон.
2
Для соуса взбиваем венчиком сметану и яйца. Сыр натираем на мелкой тёрке.
3
Собираем пирог: в форму выкладываем блинчики так, чтобы края свисали. На дно выкладываем блинчики, смазываем соусом, посыпаем тёртым сыром. Накрываем ещё одним блинчиком и так повторяем, пока закончится начинка и блинчики. Складываем края блинчиков, смазываем оставшимся соусом и посыпаем сыром. Украшаем грибами, зеленью и запекаем в духовке 35-40 минут.
Удачного приготовления и приятного аппетита 🤗
4.91301
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































