Булочка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
1
Ингредиенты
Мука 500 гр.
сухих дрожжей пакетик
яйцо 1
ст.л сахар 1
соли Щепотка
вода
Начинка: изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить обычное дрожжевое тесто: просеять муку, добавить пакетик дрожжей, перемешать. Яйцо, соль хорошенько взболтать, добавить воду, сахар, замесить не тугое тесто. Тесто накрываем полотенцем и оставляем подходить.
2
Изюм замочить минут на 5, выложить на салфетку.
3
Тесто раскатать, выложить изюм в середину, края с обеих сторон разрезать на полоски и наложить друг на дружку, закрывая начинку. Выкладываем на противень подходить. Затем смазать яйцом. Выпекать до румяной корочки.
4.91255
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!