Булочка с изюмом

Булочка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
1

Ингредиенты

Мука 500 гр.
сухих дрожжей пакетик
яйцо 1
ст.л сахар 1
соли Щепотка
вода
Начинка: изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить обычное дрожжевое тесто: просеять муку, добавить пакетик дрожжей, перемешать. Яйцо, соль хорошенько взболтать, добавить воду, сахар, замесить не тугое тесто. Тесто накрываем полотенцем и оставляем подходить.
2
Изюм замочить минут на 5, выложить на салфетку.
3
Тесто раскатать, выложить изюм в середину, края с обеих сторон разрезать на полоски и наложить друг на дружку, закрывая начинку. Выкладываем на противень подходить. Затем смазать яйцом. Выпекать до румяной корочки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!