Грибная похлёбка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Лужнёв
Вкусная и сытная грибная похлёбка.
30 мин
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Мясо
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Сушёная зелень петрушки
- Сушёная зелень сельдерея
- Зелень петрушки
- Соль, Чёрный перец
- Лавровый лист
- Пыль белых грибов
- Грибная паста
- Грибы белые отварные
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь режем кубиком и пассеруем вместе с лавровым листом, солью и перцем.
2
Картофель режем кубиком и добавляем к пассерованным овощам.
3
Добавляем мясной бульон с мясом (Бульон на ваше усмотрение, у меня на свиных косточках). Солим, добавляем сухую зелень петрушки и сельдерея. Доводим до готовности.
4
В готовый суп добавляем грибную пасту и пыль белых грибов. (Грибная паста - варим белые грибы до готовности в небольшом количестве солёной воды, чтобы когда грибы были готовы влаги оставалось минимальное количество. Перебиваем блендером не до однородности, чтобы оставались кусочки и не каша). Хорошо перемешиваем.
5
Доводим до вкуса. При подаче посыпаем свежей зеленью петрушки.
6
P.s.: Готовлю по вкусу, а не по граммам. Мой instagram.com/dzmitryluzhniou
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!