Грибная похлёбка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Лужнёв
Вкусная и сытная грибная похлёбка.
30 мин
Ингредиенты
Мясной бульон
Мясо
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Сушёная зелень петрушки
Сушёная зелень сельдерея
Зелень петрушки
Соль, Чёрный перец
Лавровый лист
Пыль белых грибов
Грибная паста
Грибы белые отварные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь режем кубиком и пассеруем вместе с лавровым листом, солью и перцем.
2
Картофель режем кубиком и добавляем к пассерованным овощам.
3
Добавляем мясной бульон с мясом (Бульон на ваше усмотрение, у меня на свиных косточках). Солим, добавляем сухую зелень петрушки и сельдерея. Доводим до готовности.
4
В готовый суп добавляем грибную пасту и пыль белых грибов. (Грибная паста - варим белые грибы до готовности в небольшом количестве солёной воды, чтобы когда грибы были готовы влаги оставалось минимальное количество. Перебиваем блендером не до однородности, чтобы оставались кусочки и не каша). Хорошо перемешиваем.
5
Доводим до вкуса. При подаче посыпаем свежей зеленью петрушки.
6
P.s.: Готовлю по вкусу, а не по граммам. Мой instagram.com/dzmitryluzhniou
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!