avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная похлёбка с мясом

Грибная похлёбка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Лужнёв
Вкусная и сытная грибная похлёбка.
30 мин

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • Мясо
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сушёная зелень петрушки
  • Сушёная зелень сельдерея
  • Зелень петрушки
  • Соль, Чёрный перец
  • Лавровый лист
  • Пыль белых грибов
  • Грибная паста
  • Грибы белые отварные

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь режем кубиком и пассеруем вместе с лавровым листом, солью и перцем.
2
Картофель режем кубиком и добавляем к пассерованным овощам.
3
Добавляем мясной бульон с мясом (Бульон на ваше усмотрение, у меня на свиных косточках). Солим, добавляем сухую зелень петрушки и сельдерея. Доводим до готовности.
4
В готовый суп добавляем грибную пасту и пыль белых грибов. (Грибная паста - варим белые грибы до готовности в небольшом количестве солёной воды, чтобы когда грибы были готовы влаги оставалось минимальное количество. Перебиваем блендером не до однородности, чтобы оставались кусочки и не каша). Хорошо перемешиваем.
5
Доводим до вкуса. При подаче посыпаем свежей зеленью петрушки.
6
P.s.: Готовлю по вкусу, а не по граммам. Мой instagram.com/dzmitryluzhniou
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!