
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Пирожки остаются мягкие даже спустя два дня
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Раст. масло 0,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль 0,5 ч. л.
- Сухие дрожжи 11 г
- Муки(+-) зависит от муки 3 стак.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты вместе.
2
Замешиваем мягкое тесто, чтобы оно немного липло к рукам.
3
Оставляем в теплом месте на 1-1.5 часа.
4
Приятного аппетита)))



4.911216
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)