
Медальоны из стейка форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Давайте творить чудеса и радовать вкусной подачей близких или себя☺️ #премиярыба...
5-7 мин
1 шт
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк форель свежая 1 шт.
- Сыр фета 1 ст. л.
- Укроп 1 вет
- Масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Берём стейк и острым ножом срезаем пленку и кость по внутренней части стейка.
2
Сыр смешиваем с измельченным укропом и заполняем середину стейка. Края укладываем по окружности прижимая один к другому и перевязываем веревкой.
3
Нагреваем хорошо сковороду на среднем огне и смазываем маслом. Выкладываем медальон и жарим с двух сторон по 1-2 мин. время прожарки зависит от толщины стейка. Далее срезаем веревочку и выкладываем на блюдо. Дополняем овощами, салатом или любым гарниром по вкусу.
4
Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)