Медальоны из стейка форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Давайте творить чудеса и радовать вкусной подачей близких или себя☺️ #премиярыба...
5-7 мин
1 шт
6
Ингредиенты
- стейк форель свежая 1 шт
- сыр Фета 1 ст.л.
- укроп 1 вет
- масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Берём стейк и острым ножом срезаем пленку и кость по внутренней части стейка.
2
Сыр смешиваем с измельченным укропом и заполняем середину стейка. Края укладываем по окружности прижимая один к другому и перевязываем веревкой.
3
Нагреваем хорошо сковороду на среднем огне и смазываем маслом. Выкладываем медальон и жарим с двух сторон по 1-2 мин. время прожарки зависит от толщины стейка. Далее срезаем веревочку и выкладываем на блюдо. Дополняем овощами, салатом или любым гарниром по вкусу.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Жанна Сергеева
оставил(а)
Очень понравилось сочетание форели с фета) Спасибо за рецепт!
22 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!