
Медальоны из стейка форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Давайте творить чудеса и радовать вкусной подачей близких или себя☺️ #премиярыба...
5-7 мин
1 шт
6
Ингредиенты
- стейк форель свежая 1 шт
- сыр Фета 1 ст.л.
- укроп 1 вет
- масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Берём стейк и острым ножом срезаем пленку и кость по внутренней части стейка.
2
Сыр смешиваем с измельченным укропом и заполняем середину стейка. Края укладываем по окружности прижимая один к другому и перевязываем веревкой.
3
Нагреваем хорошо сковороду на среднем огне и смазываем маслом. Выкладываем медальон и жарим с двух сторон по 1-2 мин. время прожарки зависит от толщины стейка. Далее срезаем веревочку и выкладываем на блюдо. Дополняем овощами, салатом или любым гарниром по вкусу.
4
Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)