
Медальоны малосольные из форели)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина
Ингредиенты
- филе форели 4 шт
- соль 1,5 ст. л
- перец
- сахар 1 ч. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем на кусочки 4 - 5 см, затем эти кусочки пополам надрезаем до кожицы и разворачиваем, посыпаем солью с двух сторон, сахаром и перчим. Медальоны заворачиваем плëнкой и ставим в холодильник, через 6 часов рыбка готова).



4.97704
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями