![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Медальоны малосольные из форели)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина
Ингредиенты
- филе форели 4 шт
- соль 1,5 ст. л
- перец
- сахар 1 ч. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем на кусочки 4 - 5 см, затем эти кусочки пополам надрезаем до кожицы и разворачиваем, посыпаем солью с двух сторон, сахаром и перчим. Медальоны заворачиваем плëнкой и ставим в холодильник, через 6 часов рыбка готова).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97704
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями