Морковь с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Хороша в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо
#премиябыстровкусно
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- моркови 2-3
- чернослива 10-15 штук
- сливочного масла 30 г
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымыть и залить кипятком чернослив.
2
Морковь почистить и нарезать кружками или полукольцами.
3
В небольшой сотейник класть слоями морковь, по несколько штук чернослива, чуть присаливать и посыпать сахаром (по вкусу).
4
Налить немного воды и поставить тушить (по мере выкипания добавлять при необходимости воду).
5
Когда морковь будет готова, а вода вся выкипит, добавить масло и минут 5 подержать на маленьком огне, чтобы вся морковь им пропиталась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!