avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ ✈
Мммм, готова все съесть #Синнабон#вкуснятина#синнабоны
160-180мин
21 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 700-850 г
  • Слив. масло 100 г
  • Молока, у меня сыворотка 300 мл
  • Яичных желтка 3
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сахара 130 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сметаны 15-20% 130 г
  • Начинка
  • Сахара 100 г
  • Мягкого слив. масла 60-80 г
  • Какао (у меня несквик) 2-3 ч. л.
  • Корицы 10 гр 1 пак.
  • Глазурь
  • Сливок 33% 200 мл
  • Творожноо сыра (у меня хохланд) 140 г
  • Сгущенки 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На плите согрела сыворотку. Я делала творог домашний, жидкость, оставшуюся, решила пустить в тесто.
2
В теплую сыворотку положила сахар, ванильный сахар.
3
Далее масло сливочное.
4
Сметана, желтки- перемешиваем.
5
Дрожжи. Смотрите, чтоб масса была не горячая, дрожжи сварятся..и ничего не получится.
6
Далее добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто. Тесто должно быть не тугим, а мягким. Ставим на минут 50-60 в теплое место, накрываю полотенцем.
7
Готовим начинку. Перемешиваю сахар, корицу и какао. (Кстати, начинка может быть любая-мак, только какао, только корица и т. п.).
8
Поднявшееся тесто, делю на 2 части (т. к. большое тесто) и раскатываю.
9
Смазываю мягким сливочным маслом.
10
И насыпаю нашу начинку тонким слоем.
11
Сворачиваю в рулет, защипываю края и режу.
12
Смазываю противень и выкладываю на расстоянии наши синнабоны. Даю им постоять еще мин 20-30 под полотенцем.
13
Разогреваем духовку до 160-170 градусов. И ставим наших красавцев в духовку. Аромат корицы, ммм... Пеклись у меня 30-35 мин.
14
Тем временем, пока пекутся наши булочки, готовим глазурь. Сливки, взбиваем, аккуратно ввожу творожный сыр, взбиваем и в конце добавляем сгущенку. Можете меньше добавить сгущенку, на ваш вкус.
15
Вынимаю наши булочки с духовки, даю им немного остыть (минут 8-10), смазываю глазурью обильненко.
16
Синнабоны получились мягкие, нежнейшие!!! Приятного!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями