
Соус "Маринара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
#соусмаринара #соус #маринара #соусдляпиццы #соус
Ингредиенты
- Томаты (можно использовать свежие около 4 средних шт. или консервированные в собственном соку банка 400 гр.)
- Маленькая луковица
- Большой зубчик чеснока
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Базилик пучок свежего или 2 ч. л. сушенного
- Соль
- Сахар 1 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Чёрный перец 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На масле обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить томат или помидоры без кожуры. Посолить, добавить сахар, паприку, перец чёрный. Потомить 10 минут. Добавить зелень. Соус готов. Использую его для пиццы и мяса.



4.831844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями