Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Быстро и очень вкусно. На ужин, да и на праздничный стол
58

Ингредиенты

Эскалоп 3 шт.
луковица 1
замороженных шампиньонов 200-250 г
яйцо 1
муки горсть
чеснока 1 долька
Майонез
твердого сыра 100 г
Растительное масло
по вкусу соль, перец
зелень по желанию при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности на сковороде с маслом. Затем добавить порезанные грибы. Жарить до выпаривания жидкости, Соль и перец по вкусу. Добавить натертый чеснок. Переложить в отдельную тарелку.
2
Эскалоп отбить. Посолить, поперчить. Яйцо взбить. Муку насыпать в тарелку. Эскалоп окунуть в яйцо, затем в муку. Обжарить до румяности минуты по 2-3 с каждой стороны.
3
Противень смазать маслом. Выложить эскалоп, сверху намазать майонезом, затем положить грибы и посыпать натертым сыром. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре примерно 190 градусов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!