
Мясо по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Быстро и очень вкусно. На ужин, да и на праздничный стол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Эскалоп 3 шт.
- Луковица 1
- Замороженных шампиньонов 200-250 г
- Яйцо 1
- Муки 1 горст.
- Чеснока 1 дол.
- Майонез
- Твердого сыра 100 г
- Растительное масло
- По вкусу соль, перец
- Зелень по желанию при подаче
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности на сковороде с маслом. Затем добавить порезанные грибы. Жарить до выпаривания жидкости, Соль и перец по вкусу. Добавить натертый чеснок. Переложить в отдельную тарелку.
2
Эскалоп отбить. Посолить, поперчить. Яйцо взбить. Муку насыпать в тарелку. Эскалоп окунуть в яйцо, затем в муку. Обжарить до румяности минуты по 2-3 с каждой стороны.
3
Противень смазать маслом. Выложить эскалоп, сверху намазать майонезом, затем положить грибы и посыпать натертым сыром. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре примерно 190 градусов.



4.811993
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями