ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Быстро и очень вкусно. На ужин, да и на праздничный стол

Ингредиенты

  • Эскалоп 3 шт.
  • луковица 1
  • замороженных шампиньонов 200-250 г
  • яйцо 1
  • муки горсть
  • чеснока 1 долька
  • Майонез
  • твердого сыра 100 г
  • Растительное масло
  • по вкусу соль, перец
  • зелень по желанию при подаче

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности на сковороде с маслом. Затем добавить порезанные грибы. Жарить до выпаривания жидкости, Соль и перец по вкусу. Добавить натертый чеснок. Переложить в отдельную тарелку.
2
Эскалоп отбить. Посолить, поперчить. Яйцо взбить. Муку насыпать в тарелку. Эскалоп окунуть в яйцо, затем в муку. Обжарить до румяности минуты по 2-3 с каждой стороны.
3
Противень смазать маслом. Выложить эскалоп, сверху намазать майонезом, затем положить грибы и посыпать натертым сыром. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре примерно 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!