
Меренговые трайфлы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia
3 порции
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахарной пудры 180 г
- Уксуса 10 мл
- Крахмала(лучше кукурузного, так как он без запаха) 20 г
- Лимонного сока 20 мл
- Крем
- Сливки (жирность зависит от желаемой консистенции, хоти те стабильный и густой крем- берите от 30%) 200 мл
- Творожный сыр 250 г
- Сахарная пудра(нужна именно пудра с ней сливки взобьются лучше)
- Сок лимона или по вкусу 10 мл
- Любые ягоды, орехи и т. д.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить белки, масса должна увеличится примерно в 2 раза. Не прекращая взбивать, добавить все ингредиенты для безе. Безе можно выпечка в противень и потом разрезать на маленькие кусочки, а можно с помощью кондитерского мешка сделать их фигурными. Выпекать в разогретой до 130 градусов духовке, около 1 часа.
2
Сливки с сахарной пудрой взбить в густую пену, добавить творожный сыр и сок лимона.
3
В порционные стаканчик выкладываем кусочки безе, следующим слоев крем, ягоды... Порядок может быть любой.
4
Оставляем в холодильнике на 30-60 минут, чтобы всё полностью осталось и пропиталось. Приятного аппетита! 🥰🥰🥰



4.95887
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями