
Рагу овощное с оливками и каперсами📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкусного и полезного всем завтрака, обеда и ужина. Абсолютно универсальная вещь. Можно...
Ингредиенты
- Луковицы (у меня 1 красная, 1 белая) 2
- Средних моркови 2
- Лук порей 1
- Средних баклажана 2
- Средних цукини 2
- Средних перца (у меня 2 красных и 1 желтый) 3
- Средних помидора (у меня 1 обычный и горсть черри) 2
- Зелёных оливок 60 г
- Л каперсов 1 стак.
- Оливковое масло
- Сушеные специи по желанию и вкусу (у меня орегано, сушеный чеснок и сушеные томаты - все по 1 ч. л)
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сотейнике на оливковом масле по порядку - лук репчатый дольками, чуть позже морковь кружочками, затем лук порей кружочками. Тушим мин 5.
2
Кинули баклажаны (четвертинками), потомили, и к ним цукини (у меня кружочками). 7-10 мин, следом пошёл перец дольками и помидоры. Тушим, наблюдаем, ждём, когда овощи смягчатся.
3
Добавили оливки (без косточек!), каперсы и все специи. Посолили, поперчили и тушим до готовности. В конце можно посыпать свежим базиликом.
4
Едим на завтрак, обед и ужин. На хлебе, с мясом, с пастой, с картофелем, просто ложкой...да с чем угодно! Приятного)).



4.82094
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями