Белорусский суп с галушками🍲🇧🇾

Белорусский суп с галушками🍲🇧🇾

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
#смачна
1 ч 30 м
3

Ингредиенты

Бульон куриный (из 250-300 г курицы) 1000 мл
Морковь (маленькая) 2 шт
Масло растительное 0,5 ст. ложки
Яйцо 1 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Соль 1 щепотка
зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Часть курицы (примерно 300-400 г) залить холодной водой и отварить в течение 35-40 минут. В конце варки посолить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. На сковороде разогреть масло, обжарить морковь.
2
На среднем огне до золотистого цвета (5-7 минут). Картофель очистить и нарезать кубиками. Бульон довести до кипения. При необходимости досолить. Добавить обжаренную морковь. Довести до кипения, варить 5 минут. Затем добавить картофель и варить еще 10-15 минут. За это время подготовить тесто для галушек. Яйцо взбить с солью. Добавить муку, все тщательно смешать. С помощью столовой ложки формируем галушки и варим их 5-7 минут. Украшаем зеленью и подаём на стол! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!