avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки как пух
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки как пух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премиявыпечка
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Яйца + 1 для смазывания булочек 2
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Творог 400 г
  • Сахар 50 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сливочное масло 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить масло, даем остыть. Выкладываем творог в миску добавляем яйца, масло.
2
Блендерим в нежную массу. Добавляем соль, сахар, ванилин, в 2 приема просеиваем муку и разрыхлитель теста.
3
Замешиваем мягкое тесто, и убираем его на 30 минут в холодильник.
4
Достаем из холодильника, присыпаем стол мукой и формируем колбаску, и делим ее на 10 кусочков.
5
Противень застилаем бумагой А из каждого кусочка формируем булочки и выкладываем на противень. Смазываем их взбитым яйцом. И посыпаем кунжутом.
6
Прогреваем духовку до 180 градусов и ставим в духовку противень.
7
Выпекать 20-25 минут. Булочки получаются очень очень пышные и очень мягкие.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями