
Творожные булочки как пух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премиявыпечка
10 шт
Ингредиенты
- мука 200 гр
- яйца + 1 для смазывания булочек 2
- разрыхлителя 10 гр
- ванилина 1 пакетик
- Творог 400 гр
- Сахар 50 гр
- Соль 1/3 ч. л
- Сливочное масло 40 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить масло, даем остыть. Выкладываем творог в миску добавляем яйца, масло.
2
Блендерим в нежную массу. Добавляем соль, сахар,
ванилин, в 2 приема просеиваем муку и разрыхлитель теста.
3
Замешиваем мягкое тесто, и убираем его на 30 минут в холодильник.
4
Достаем из холодильника, присыпаем стол мукой и формируем колбаску, и делим ее на 10 кусочков.
5
Противень застилаем бумагой А из каждого кусочка формируем булочки и выкладываем на противень. Смазываем их взбитым яйцом. И посыпаем кунжутом.
6
Прогреваем духовку до 180 градусов и ставим в духовку противень.
7
Выпекать 20-25 минут. Булочки получаются очень очень пышные и очень мягкие.
8
Приятного аппетита.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями