ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Камбала на  гриль-газе

Камбала на  гриль-газе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиярыба Камбала – одна из самых вкусных и популярных видов рыбы, она обладает...

Ингредиенты

камбалы 2 шт.
приправа для рыбы 1 ст. л.
лимона 2 ломтика
соль, специи По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отрезаем у рыбы голову, хвост и плавники. Очищаем её от внутренностей. Снимаем кожу. Делаем надрезы по обеим сторонам тушки. Поливаем лимонным соком. Посыпаем специями для рыбы.
2
Устанавливаем сковороду гриль-газ на средний огонь. Кладём тушки камбалы на решето. Закрываем крышкой. Прошло 25 мин. камбала готова.
3
Подаем аппетитное кушанье с румяной корочкой на стол. Гарнир любой по вкусу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!