Камбала на гриль-газе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиярыба
Камбала – одна из самых вкусных и популярных
видов рыбы, она обладает...
Ингредиенты
- камбалы 2 шт.
- приправа для рыбы 1 ст. л.
- лимона 2 ломтика
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отрезаем у рыбы голову, хвост и плавники.
Очищаем её от внутренностей. Снимаем кожу. Делаем
надрезы по обеим сторонам тушки.
Поливаем лимонным соком. Посыпаем специями для рыбы.
2
Устанавливаем сковороду гриль-газ на средний огонь.
Кладём тушки камбалы на решето. Закрываем крышкой.
Прошло 25 мин. камбала готова.
3
Подаем аппетитное кушанье с румяной корочкой
на стол. Гарнир любой по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!