Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Асанкулова
Примерно 1 ч 45 мин
4
Ингредиенты
мяса для бульона Примерно полкило
луковицы 2
томатов черри Упаковка
сладких перца 2
острый красный (по желанию) 1
морковка 1
капусты Небольшой кочан
картофелины 3-4
Соль/перец по вкусу
Свежая зелень
чеснока (по желанию) Несколько зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть тщательно мясо, положить его в кастрюлю, очистить одну луковицу, целиком положить к мясу в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем шумовкой снять пенку, убавить огонь и продолжить варить на медленном огне.
2
Очистить и порезать морковь (кубиками или полосками) добавить в бульон примерно через час.
3
Налить масло в сковороду, нарезать мелко лук и немного обжарить, затем добавить целиком томаты Черри, Перец нарезать как вам нравится, я режу кольцами т. к. покупаю перец рамиро, все вместе немного обжарить и оставить в сковороде.
4
Капусты нашинковать и добавить к бульону, добавить очищенные зубчики чеснока, так же почистить и порезать картофель и добавить в кастрюлю, мясо аккуратно достать, нарезать и положить в кастрюлю, примерно через мин 20 соединить содержимое сковороды с кастрюлей и при желании положить целиком перец Чили, посолить, поперчить и довести до кипения, при желании добавить свежую зелень и примерно через 5 мин можно подавать к столу. Приятного аппетита!
4.95907
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!