avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
почти как икеевские 😁 #премиягорячее
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • фрикадельки
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Панировочных сухарей 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Соль/специи по вкусу
  • Масло для жарки
  • соус
  • Сливочного масла 20 г
  • Муки 1 ст л с горкой
  • Молока 600-700 мл
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с сухарями, специями, молоком и яйцом. дать постоять минут пять.
2
На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить фрикадельки с двух сторон до румяной корочки. выкладывать двумя чайными ложками, предварительно смоченными холодной водой. выложить на тарелку.
3
На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить до золотистого цвета. влить молоко, тщательно перемешать, добавить специи по вкусу (у меня соль, перец, мускатный орех), добавить фрикадельки, аккуратно перемешать и на медленном огне минут десять.
4
Если на ваш вкус соус слишком густой, можно взять меньше муки или больше молока. меня данная густота устраивает.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями