Гуляш с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Нотки цедры придают блюду пикантность.
#премиямясо
#гуляш
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- стейка без косточки 250 г
- цедры апельсина 1/2
- луковица 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо режем на кусочки, топим, при появлении жира добавляем лук полукольцами и цедру полосками.
2
Обжариваем все до золотистой корочки. Добавляем воды, солим по вкусу. Доводим до готовности. Гарнир подойдет любой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями