Капуста по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
#spicesgeorgia #премияпп #премияоткрытие #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно...
30 минут
10 порций
5
Ингредиенты
- Белокачанная капуста 1 шт
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец чили 1 шт
- Чеснок 1 головка
- Вода 1 л
- Сахар 90 г
- Соль 12 г
- Уксус 9% 250 мл
- Черный перец в зернах «SPICESGEORGIA» 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать воду, сахар и соль, добавить черный перец горошком и довести до кипения, затем снять и влить уксус.
2
Капусту очистить от верхних листьев, нарезать крупными кусками, избавившись от кочерыжки. Морковь и свеклу нарезать тонкой полоской. У перца удалить семена и измельчить, чеснок также измельчить.
3
Смешать капусту с остальными овощами, равномерно уложить их в банку, залить маринадом и закрыть крышкой. Оставить на сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 3-5 дней капусту можно будет есть.
4.792201
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 34
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!