Суп-пюре из кабачков и моркови 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Очень люблю супы пюре. Это вкусно, нежно и полезно. Можно готовить на бульоне, а можно...
Ингредиенты
- Морковь
- Кабачок
- Лук
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и порезать кусочками.
2
Морковь и лук немного обжарить на растительном масле.
3
Переложить морковь и лук в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода покрывала овощи примерно на 1 см. И поставить варить.
4
Минут через 10 добавить кабачок. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. И варить до готовности.
5
Сваренные овощи пюрировать с помощью блендера.
6
Снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить кусочек сливочного масла и выключить.
7
Подавать на стол горячим с сухариками, можно посыпать свежей зеленью.
8
Это лишь один из вариантов супа-пюре. Рецептов этих супов много. Пробуйте, экспериментируйте. Радуйте своих родных и близких вкусными рецептами!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!