
Жюльен в картофельной корзине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
1 час
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Пюре 500 г
- Яйцо
- Муки 3 ст. л.
- Грибы 300 г
- Муки 2 ст. л.
- Молока 500 мл
- Сливочного масла 30 г
- Плавленого сыра 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В пюре добавить яйцо и муку. Замесить тесто.
2
Выложить пюре в форму, сделать бортики.
3
Обжарить лук, добавить грибы. Обжарить немного. Добавить соль, специи.
4
Добавить 2 ложки муки, перемешать. Влить молоко, добавить масло и сыр. Варит до загустения.
5
Вылить жюльен в форму к картофелю. Запекать в духовке минут 20-30 до корочки.



4.96823
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)