
Жюльен в картофельной корзине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
1 час
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Пюре 500 гр
- яйцо
- муки 3 ст. ложки
- Грибы 300 гр
- муки 2 ст. ложки
- молока 500 мл.
- сливочного масла 30 гр.
- плавленого сыра 3 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В пюре добавить яйцо и муку. Замесить тесто.
2
Выложить пюре в форму, сделать бортики.
3
Обжарить лук, добавить грибы. Обжарить немного. Добавить соль, специи.
4
Добавить 2 ложки муки, перемешать. Влить молоко, добавить масло и сыр. Варит до загустения.
5
Вылить жюльен в форму к картофелю. Запекать в духовке минут 20-30 до корочки.



4.96823
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)